Каждый клиент – уникален, и чтобы удовлетворить любые требования нами была собрана команда профессиональных поваров, Шефов и Су-Шефов, увлеченных своим делом. За время своей карьеры наши повара работали в таких заведениях, как: «ОВИНО», Гранд Кафе, «Hookah Place», "Bro Bakery" и многих других. Это время не прошло даром, нашими поварами были получены знания европейской, азиатской, итальянской, славянской и других кухонь мира, навыки составления диетического и вегетарианского меню. В зависимости от Ваших предпочтений мы подберем Вам именно того повара, который сможет наиболее полно удовлетворить Ваши запросы. «Мы любим людей и больше всего любим вкусно для них готовить, поэтому «Повар на дом» – это тот формат взаимодействия с клиентом, который нам по душе.»
За время своей карьеры работал на должности Су-Шефа, а позже и Шефа в ресторане "Тапас Бар"; Бренд-Шефа доставки рационов правильного питания "Счастье Есть"; Шефа в Баре "Манеки", а так же в "Bro Bakery" на позиции Су-Шеф. Помимо этого, принял участие в открытии магазина элитных полуфабрикатов "Закон Мяса", разработал меню закусок для бара "Банки-Бутылки", внес свой вклад в создание с нуля меню ресторана "Мармелад". А история моей любви к кухне началась еще в детстве, когда с удовольствием помогал маме в приготовлении пищи. Именно тогда и появилась мечта – стать поваром, которую я превратить с вою профессиональную деятельность.
шеф-повар
Артем
"Тарелка - это холст, блюдо - это краски. Ножи и пинцеты - твои кисти! Каждое твое блюдо должно быть произведением искусства" - так мне говорил один мой шеф в начале моего пути в ресторанном бизнесе. А начался он в 17 лет, после того, как я понял, что учится на инженера мне совсем не интересно. Как я это понял? Посмотрел залпом все сезоны "Master chef" и "Hell kitchen" с Гордоном Рамзи и понял что кухня - это мое. Начинал я в простом китайском ресторанчике, через два года уже получил первую руководящую должность, стал су-шефом. Через год решил что пора узнавать что-то новое и так началось мое увлекательное путешествие по заведениям Минска. Я успел поработать в лучших ресторанах города и за ним, где набирался опыта и шел в следующее место. Итогом этого путешествие стала встреча с Артёмом. Впервые попробовав работать семейным поваром, я снова влюбился в свою профессию и понял - это то чем я готов заниматься всю жизнь!
Никита - сушеф, который во время не сбросил резюме.
су-шеф
Никита
Вот , что Влад сам пишет о себе: " Мое путешествие в гастрономию началось еще в 17 лет и сразу в приличный ресторан. В то время началось развитие гастрономии в целом, с чем мне и повезло - ведь мы начали развиваться в ногу с ней. В начале это было как хобби - но с опытом самостоятельной работы открылось шестое чувство. Ведь лучшая работа - это оплачиваемое хобби! Большой опыт работы дал широкий гастрономический взгляд на профессию. Для меня это постоянное стремление и жажда чего-то нового, экзотического, индивидуального! "
семейный повар
Влад
Примерный семьянин , который к 40 годам не утратил любовь и страсть к кухне! -8 лет работал в Москве -стажировался в Турции -су-шеф в казино Отвечает за департамент организации мероприятий и фуршеты
Примерный семьянин , который к 40 годам не утратил любовь и страсть к кухне! -8 лет работал в Москве -стажировался в Турции -су-шеф в казино Отвечает за департамент организации мероприятий и фуршеты
фуршетный повар
Дидар
Назар — это не просто кейтеринговый мастер, он — истинный гуру в мире гастрономии! Этот человек не только повар, но и организатор, который способен превратить любое событие в незабываемый праздник для всех гостей. Опыт Назара в ресторанном бизнесе превышает 10 лет, и за это время он успел поработать в лучших ресторанах города, таких как «Пушкин», «Др. Живаго», «Сахалин» и «Maslow6». Он приобрел не только мастерство и опыт, но и ценные качества, такие как стрессоустойчивость, внимательность к мелочам и ответственность. Назар перенимал полезные знания у разных шеф-поваров, что позволило ему сформировать свой уникальный стиль и подход к готовке. Каждое мероприятие, организованное Назаром, — это настоящее произведение искусства. Он уделяет максимум внимания деталям и создает неповторимую атмосферу, чтобы каждый гость почувствовал себя особенным и важным. Назар — это настоящий маг, который способен превратить любой праздник в незабываемое и уникальное событие!
Назар — это не просто кейтеринговый мастер, он — истинный гуру в мире гастрономии! Этот человек не только повар, но и организатор, который способен превратить любое событие в незабываемый праздник для всех гостей. Опыт Назара в ресторанном бизнесе превышает 10 лет, и за это время он успел поработать в лучших ресторанах города, таких как «Пушкин», «Др. Живаго», «Сахалин» и «Maslow6». Он приобрел не только мастерство и опыт, но и ценные качества, такие как стрессоустойчивость, внимательность к мелочам и ответственность. Назар перенимал полезные знания у разных шеф-поваров, что позволило ему сформировать свой уникальный стиль и подход к готовке. Каждое мероприятие, организованное Назаром — это настоящее произведение искусства. Он уделяет максимум внимания деталям и создает неповторимую атмосферу, чтобы каждый гость почувствовал себя особенным и важным. Назар — это настоящий маг, который способен превратить любой праздник в незабываемое и уникальное событие!
фуршетный повар
Глеб
Коммуникабельный, общительный, с чувством юмора, ответственный к своему делу, творческий. В жизни добрый, приветливый, может поддержать беседу с клиентом, выслушать. В профессий уже больше 12 лет, страсть к готовке ещё с детства, на его взгляд - любая еда должна создавать психологический комфорт, все же любят вкусно поесть! Этот комфорт он и старается создать для вас. Свой профессиональный опыт получил работая в кафе «Скиф», после стал су-шефом в гастробаре «Правда» Так же удалось поработать на круизном лайнере в Европе!После работал шефом в ресторане «Цоколь» в Могилеве, в гастробаре «Мед» в Минске и в кофейне с завтраками «Редакция»
Коммуникабельный, общительный, с чувством юмора, ответственный к своему делу, творческий. В жизни добрый, приветливый, может поддержать беседу с клиентом, выслушать. В профессий уже больше 12 лет, страсть к готовке ещё с детства, на его взгляд - любая еда должна создавать психологический комфорт, все же любят вкусно поесть! Этот комфорт он и старается создать для вас. Свой профессиональный опыт получил работая в кафе «Скиф», после стал су-шефом в гастробаре «Правда». Так же удалось поработать на круизном лайнере в Европе! После работал шефом в ресторане «Цоколь» в Могилеве,в гастробаре «Мед» в Минске и в кофейне с завтраками «Редакция»
личный повар
Роман
Примерный семьянин , который к 40 годам не утратил любовь и страсть к кухне! -8 лет работал в Москве -стажировался в Турции -су-шеф в казино Отвечает за департамент организации мероприятий и фуршеты
Примерный семьянин , который к 40 годам не утратил любовь и страсть к кухне! -8 лет работал в Москве -стажировался в Турции -су-шеф в казино Отвечает за департамент организации мероприятий и фуршеты
фуршетный повар
Максим
Ресторанный повар приготовит выбранные Вами блюда сам
В формате интерактивного мастер-класса научит Вас готовить любимые блюда
Несколько вариантов услуг на выбор:
Удивите родных и близких оригинальным подарком, который точно не оставит их равнодушными.
Теперь можно оформить сертификат на услуги повара на дом в г.Минске!