Каждый клиент – уникален, и чтобы удовлетворить любые требования нами была собрана команда профессиональных поваров, Шефов и Су-Шефов, увлеченных своим делом.
За время своей карьеры наши повара работали в таких заведениях, как: «ОВИНО», Гранд Кафе, «Hookah Place», "Bro Bakery" и многих других. Это время не прошло даром, нашими поварами были получены знания европейской, азиатской, итальянской, славянской и других кухонь мира, навыки составления диетического и вегетарианского меню. В зависимости от Ваших предпочтений мы подберем Вам именно того повара, который сможет наиболее полно удовлетворить Ваши запросы. «Мы любим людей и больше всего любим вкусно для них готовить, поэтому «Повар на дом» – это тот формат взаимодействия с клиентом, который нам по душе.»
МЫ
мы
шеф-повар
Артем
За время своей карьеры работал на должности Су-Шефа,
а позже и Шефа в ресторане "Тапас Бар"; Бренд-Шефа доставки рационов правильного питания "Счастье Есть"; Шефа в Баре "Манеки", а так же в "Bro Bakery" на позиции Су-Шеф. Помимо этого, принял участие в открытии магазина элитных полуфабрикатов "Закон Мяса", разработал меню закусок для бара "Банки-Бутылки", внес свой вклад в создание с нуля меню ресторана "Мармелад".
А история моей любви к кухне началась еще в детстве, когда с удовольствием помогал маме в приготовлении пищи. Именно тогда и появилась мечта – стать поваром, которую я превратить с вою профессиональную деятельность.
су-шеф
"Тарелка - это холст, блюдо - это краски. Ножи и пинцеты - твои кисти! Каждое твое блюдо должно быть произведением искусства" - так мне говорил один мой шеф в начале моего пути в ресторанном бизнесе. А начался он в 17 лет, после того, как я понял, что учится на инженера мне совсем не интересно. Как я это понял? Посмотрел залпом все сезоны "Master chef" и "Hell kitchen" с Гордоном Рамзи и понял что кухня - это мое. Начинал я в простом китайском ресторанчике, через два года уже получил первую руководящую должность, стал су-шефом. Через год решил что пора узнавать что-то новое и так началось мое увлекательное путешествие по заведениям Минска. Я успел поработать в лучших ресторанах города и за ним, где набирался опыта и шел в следующее место. Итогом этого путешествие стала встреча с Артёмом. Впервые попробовав работать семейным поваром, я снова влюбился в свою профессию и понял - это то чем я готов заниматься всю жизнь!
Никита
Никита - сушеф, который во время не сбросил резюме.
семейный повар
Влад
Вот , что Влад сам пишет о себе:
" Мое путешествие в гастрономию началось еще в 17 лет
и сразу в приличный ресторан. В то время началось развитие гастрономии в целом, с чем мне и повезло - ведь мы начали развиваться в ногу с ней. В начале это было как хобби - но с опытом самостоятельной работы открылось шестое чувство. Ведь лучшая работа - это оплачиваемое хобби! Большой опыт работы дал широкий гастрономический взгляд на профессию. Для меня
это постоянное стремление и жажда чего-то нового, экзотического, индивидуального! "
фуршетный повар
Максим
Примерный семьянин , который к 40 годам не утратил любовь
и страсть к кухне!
-8 лет работал в Москве
-стажировался в Турции
-су-шеф в казино
Отвечает за департамент организации мероприятий и фуршеты
Примерный семьянин , который к 40 годам
не утратил любовь и страсть к кухне!
-8 лет работал в Москве
-стажировался в Турции
-су-шеф в казино
Отвечает за департамент организации
мероприятий и фуршеты
фуршетный повар
Назар — это не просто кейтеринговый мастер, он — истинный гуру в мире гастрономии! Этот человек не только повар, но и организатор, который способен превратить любое событие в незабываемый праздник для всех гостей.
Опыт Назара в ресторанном бизнесе превышает 10 лет,
и за это время он успел поработать в лучших ресторанах города, таких как «Пушкин», «Др. Живаго», «Сахалин»
и «Maslow6». Он приобрел не только мастерство и опыт,
но и ценные качества, такие как стрессоустойчивость, внимательность к мелочам и ответственность.
Назар перенимал полезные знания у разных шеф-поваров, что позволило ему сформировать свой уникальный стиль
и подход к готовке.
Каждое мероприятие, организованное Назаром,
— это настоящее произведение искусства. Он уделяет максимум внимания деталям и создает неповторимую атмосферу, чтобы каждый гость почувствовал себя особенным и важным. Назар — это настоящий маг, который способен превратить любой праздник в незабываемое
и уникальное событие!
Назар
Назар — это не просто кейтеринговый мастер,
он — истинный гуру в мире гастрономии! Этот человек
не только повар, но и организатор, который способен превратить любое событие в незабываемый праздник
для всех гостей. Опыт Назара в ресторанном бизнесе превышает 10 лет, и за это время он успел поработать
в лучших ресторанах города, таких как «Пушкин», «Др. Живаго», «Сахалин» и «Maslow6». Он приобрел не только мастерство и опыт, но и ценные качества, такие
как стрессоустойчивость, внимательность к мелочам
и ответственность. Назар перенимал полезные знания
у разных шеф-поваров, что позволило ему сформировать свой уникальный стиль и подход к готовке. Каждое мероприятие, организованное Назаром,
— это настоящее произведение искусства. Он уделяет максимум внимания деталям и создает неповторимую атмосферу, чтобы каждый гость почувствовал себя особенным и важным. Назар — это настоящий маг, который способен превратить любой праздник
в незабываемое и уникальное событие!
Веселый и жизнерадостный папа! Одно из любимых занятий - это обучение своей личной команды в составе двух сыночков и лапочки дочки.
Superуниверсал,сильные стороны которого: французская, итальянская, португальская , паназиатская (суши)
и ведическая кухня! Опыт работы более 10 лет.
личный повар
Ян
Веселый и жизнерадостный папа! Одно из любимых занятий - это обучение своей личной команды
в составе двух сыночков и лапочки дочки.
Superуниверсал,сильные стороны которого: французская, итальянская, португальская , паназиатская (суши) и ведическая кухня!
Опыт работы более 10 лет.
семейный повар
На профессиональную кухню попал 11 лет назад. Это был ресторан Piaffer. Там первый шеф-повар своим примером привил любовь к професии и там научился основам французской кухни. Также получал опыт, работая
в ресторанах Дубровъ, Ронин и в различных гастропабах.
Был на мероприятии pir eхspo, где посещал мастер классы от шеф-поваров лучших ресторанов Москвы
и от итальянского шеф-повара со звездой Мишлен.
Продолжаю развивать свои навыки, соответствуя современным тенденциям высокой кухни. Большой Эстет
и самый быстрый в нашей команде.
Игорь
Назар — это не просто кейтеринговый мастер,
он — истинный гуру в мире гастрономии! Этот человек
не только повар, но и организатор, который способен превратить любое событие в незабываемый праздник
для всех гостей. Опыт Назара в ресторанном бизнесе превышает 10 лет, и за это время он успел поработать
в лучших ресторанах города, таких как «Пушкин», «Др. Живаго», «Сахалин» и «Maslow6». Он приобрел не только мастерство и опыт, но и ценные качества, такие
как стрессоустойчивость, внимательность к мелочам
и ответственность. Назар перенимал полезные знания
у разных шеф-поваров, что позволило ему сформировать свой уникальный стиль и подход к готовке. Каждое мероприятие, организованное Назаром,
— это настоящее произведение искусства. Он уделяет максимум внимания деталям и создает неповторимую атмосферу, чтобы каждый гость почувствовал себя особенным и важным. Назар — это настоящий маг, который способен превратить любой праздник
в незабываемое и уникальное событие!
Коммуникабельный, общительный, с чувством юмора, ответственный к своему делу, творческий.
В жизни добрый, приветливый, может поддержать беседу
с клиентом, выслушать.
В профессий уже больше 12 лет, страсть к готовке ещё
с детства, на его взгляд - любая еда должна создавать психологический комфорт, все же любят вкусно поесть! Этот комфорт он и старается создать для вас.
Свой профессиональный опыт получил работая в кафе «Скиф», после стал су-шефом в гастробаре «Правда»
Так же удалось поработать на круизном лайнере в Европе!После работал шефом в ресторане «Цоколь» в Могилеве,
в гастробаре «Мед» в Минске и в кофейне с завтраками «Редакция»
личный повар
Никита
Коммуникабельный, общительный, с чувством юмора, ответственный к своему делу, творческий.
В жизни добрый, приветливый, может поддержать беседу с клиентом, выслушать. В профессий уже больше 12 лет, страсть к готовке ещё с детства,
на его взгляд - любая еда должна создавать психологический комфорт, все же любят вкусно поесть! Этот комфорт он и старается создать для вас.
Свой профессиональный опыт получил работая
в кафе «Скиф», после стал су-шефом в гастробаре «Правда». Так же удалось поработать на круизном лайнере в Европе! После работал шефом в ресторане «Цоколь» в Могилеве,в гастробаре «Мед» в Минске
и в кофейне с завтраками «Редакция»
  • Ресторанный повар приготовит выбранные Вами блюда сам
  • В формате интерактивного мастер-класса научит Вас готовить любимые блюда
Несколько вариантов услуг на выбор:
Удивите родных и близких оригинальным
подарком, который точно не оставит
их равнодушными.
Теперь можно оформить сертификат
на услуги повара на дом в г.Минске!
Оставить заявку
контакты
Круглосуточно
Беларусь, Минск
Made on
Tilda